レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お花見の季節ですものね、と、小豆餡を用意して道明寺粉を蒸す。日持ちがするものでは無いので、この日に食べる分だけ作る桜餅 道明寺粉100gを水150ccに浸して30分 (今回使用した道明寺粉) 一度よくかき混ぜてから、器に平らに広げて15分蒸す。 素手で触れるくらいまで、蒸らしてから塩漬けの桜の塩を抜いて混ぜてから餡を包みます。 桜の葉っぱも市販の塩漬け 道明寺粉100gで大き......
お花のモザイク寿司*母...
🌸コロ助のお花見弁当🌸...
* お花見に ❤ 桜ま...
お花見~雨でも車中弁当
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...