栗のタルト・豚の角煮とエビチリ

栗のタルト・豚の角煮とエビチリ
  1. おいしそう!

少し前に作った栗のタルト 渋皮煮を作る際に失敗した栗をペーストにしたものをタルトに詰めて焼き上げました。 型にはめ込むタルトの時は、先にタルト生地だけ空焼きをしますがタルトストーンは使用しませんでした。 理由は、面倒臭いから!!←私はこげんありますと、笑 この日の夕ご飯は豚の角煮。 時間がある時に圧力鍋で大量に二回の下茹でをした状態で冷凍している豚バラブロックを使用しているので......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?