レシピブログ
塩ゆでして甘皮をはずしたそら豆と熱湯をかけて、絞ったツナ缶、マヨネーズ、わさび少々をフープロでギュイ?ン!! あっという間に出来上がり。 大人は普通、ビールのつまみとかにしちゃうんだろうけど、下戸はおやつ? 取りあえず、一緒にお酒飲んでるつもりで「子どもビール」を開けてみた(笑) ところで、突然ですが皆様にご協力お願いです!! 只今、東京発のレシピ コンテスト サイト「東京フードスタイル」で第一回......
美味しい「そら豆」の茹...
そら豆の天ぷら
赤そら豆ご飯♪
そら豆のアヒージョ(ガ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...