レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今日は身構えていたほど寒くなかった札幌です。 久々の茶碗蒸し。 またまた、加熱が強すぎて表面ぶつぶつになってしまった…。 せっかちなのでついつい強火でやってしまう…。 白だし50cc 水520cc みりん大さじ1 砂糖大さじ3 醤油少々 塩少々 卵4個 フライパンで15分から17分 我が家は甘めの茶碗蒸し。 長女は具無しの茶碗蒸しが好き。 上に栗だけのせました。 ......
電子レンジで作る!お手...
とうもろこしのフラン(...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
混ぜてレンチンだけ♪空...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット