レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今日は身構えていたほど寒くなかった札幌です。 久々の茶碗蒸し。 またまた、加熱が強すぎて表面ぶつぶつになってしまった…。 せっかちなのでついつい強火でやってしまう…。 白だし50cc 水520cc みりん大さじ1 砂糖大さじ3 醤油少々 塩少々 卵4個 フライパンで15分から17分 我が家は甘めの茶碗蒸し。 長女は具無しの茶碗蒸しが好き。 上に栗だけのせました。 ......
店の味レンジで簡単茶碗...
地獄蒸し茶碗蒸し
豚挽き肉の茶碗蒸し
鱈の白子茶碗蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...