レシピブログ
★当日(13分)長いも、ピーマン、ベーコンをそれぞれ細切りにするフライパンにサラダ油を熱し、ベーコン、ながいもを炒める油がまわったところでピーマンを追加して炒め合わせ、塩コショウで調味するこのおかずは、晩ごはんの副菜でよく作っています。かなり細めに切るのがおススメ。細切りするところまでを前日にしておけば、もっと早くできましたね。*.....*.....*.....*.....*.....*.........
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...