★当日(3分)卵を割り溶き、塩・砂糖で軽く調味するフライパンにサラダ油を熱して、ほぐしたかにかまを炒める卵をまわしかけ、ざっくり混ぜて炒める使い切りたいかにかまがたくさんあったので、いつもの卵焼きでは多すぎて、さっと炒めました。卵焼きより早くできるので、急いでる時にも。いつもありがとうございます。
...
-
-
旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。
全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。
たまに朝ご飯記事も。
朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。
※おしらせ※
今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆
2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。