ほうれん草とちくわの塩コショウ炒め レシピあり

ほうれん草とちくわの塩コショウ炒め
  1. おいしそう!

★前日までの下ごしらえほうれん草はさっと塩茹でして水にさらし、水気をよくしぼっておく★当日(2分)ほうれん草は食べやすい長さに切り、ちくわも斜め切りにするフライパンにサラダ油を熱し、ちくわ、ほうれん草を炒め、塩コショウで調味する*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....ランキングに参加中クリックしていただけると嬉しいです↓......

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。