レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★前日の下ごしらえきのこ(今回はぶなピー、えのき、ブラウンえのき)は食べやすい大きさにしてほぐすフライパンにバターを熱し、きのこを炒め、塩コショウで調味する★当日(7分)きのこは温め直しておく卵を割りほぐし、塩・コショウ・牛乳を加えて混ぜるフライパンにサラダ油を熱し、卵液を流しいれて外側からざっとかき混ぜる半熟の状態できのこを入れて包み、お皿にうつして形を整える*.....*.....*...........
339kcal 秘密に...
きのこと昆布の炊き込み...
めちゃウマ簡単!温まる...
ヘルシー!!きのこと玄...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット