レシピブログ
★前日の下ごしらえきのこ(今回はぶなピー、えのき、ブラウンえのき)は食べやすい大きさにしてほぐすフライパンにバターを熱し、きのこを炒め、塩コショウで調味する★当日(7分)きのこは温め直しておく卵を割りほぐし、塩・コショウ・牛乳を加えて混ぜるフライパンにサラダ油を熱し、卵液を流しいれて外側からざっとかき混ぜる半熟の状態できのこを入れて包み、お皿にうつして形を整える*.....*.....*...........
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのことクリームチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド