ほうれん草のおかか炒め レシピあり

ほうれん草のおかか炒め
  1. おいしそう!

★前日の下ごしらえほうれん草をさっと塩茹でし、水にさらしてから食べやすい長さに切って水気をしぼっておく★当日(2分)フライパンにサラダ油を熱し、ほうれん草を炒めるコショウ、醤油で調味し、仕上げにかつおぶしを加えて火を止める*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....ランキングに参加中クリックしていただけると嬉しいです↓↓↓↓......

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。