ほうれん草とちくわのゴマ味噌和え レシピあり

ほうれん草とちくわのゴマ味噌和え
  1. おいしそう!

★前日までの下ごしらえほうれん草を塩茹でして水にさらし、水気を絞って食べやすい長さに切っておく★当日(2分)ちくわを食べやすく切る味噌・砂糖・だし醤油・みりん・すりゴマをよく混ぜ合わせ、ほうれん草とちくわに和える*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....クリックが更新の励みになります。応援よろしくお願いします↓↓↓↓↓↓ ...

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。