ピーマンのツナ醤油炒め レシピあり

ピーマンのツナ醤油炒め
  1. おいしそう!

★当日(5分)ピーマンを細切りにするフライパンにサラダ油を熱し、ピーマンを炒める油を切ったツナを加えて炒め、醤油・コショウで味付けする今回は赤パプリカも加えてます。*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....クリックが更新の励みになります。応援よろしくお願いします↓↓↓↓↓↓ ...

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。