レシピブログ
1、冬瓜の煮つけ 夏、冬瓜を冷たく冷やして頂くと美味しいです。 冬瓜は竹串がさっととうるぐらいにボイルしました。 出汁に干しエビを入れて炊きまあした。 砂糖、醤油、みりん、酒、塩、少々で味付け 仕上げに、片栗粉でとろみをつけました。 2、 にらレバ炒め レバーは、鶏の肝使用 スーパーでは良い肝がないので、鶏屋さんの肝を使用しました。 鶏さんの肝は、血ぬきしてくれていたので、醤油、酒、生姜汁に付け......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜のあんかけ夏そば
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冷製冬瓜の水晶煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...