16日目:晩ごはん(豚しゃぶ)

16日目:晩ごはん(豚しゃぶ)
  1. おいしそう!

今晩は、豚しゃぶ。茹でたもやしの上に、豚しゃぶをのせ、みょうがをトッピング。ポン酢をまわしかけて。調理はとても簡単ですが、豚ロースの脂を一枚一枚、根気よく切り取る作業が大変。。といっても私はやってないのですが。細かい作業が得意な旦那さんが切り取ってくれました。感謝です。それぞれの得意とするところを活かして、毎日まさに二人三脚状態。明日からのお弁当用保存食も作り終わったので、寝るまでだらーり。......

tw_blogさん

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3週間のトータルワークアウト式食事法を取り入れた、ごはん日記。挫折しないためにも、限られた食材の中で、夫婦二人三脚で楽しく料理をしていきます☆