レシピブログ
少し前に焼いたパン。 なかなかブログにアップするヒマがなく・・ 5月も末ではないか(^_^;)(^_^;)(^_^;) 冷蔵庫にコロンと残ったリンゴを煮てパンに入れてみました☆ パン生地はホームベーカリーだから楽々♪ りんごは、パンに入れるので、あまり柔らかく煮ないためすぐできます。 (材料) ☆パン生地 強力粉・・・280g バター・・・50g(マーガリンでもOK) 砂糖・・・大さじ3 塩・・・......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
簡単!レンジで煮リンゴ...
甘しょっぱさが癖になる...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット