レシピブログ
年明け最初のTV仕事でした〜♪( ´▽`) そして、年明け最初の週は「餅」特集☆ 私は、餅を使って肉まんを作りました♪ 生地に餅を使っているせいか 伸びがよく、切れにくいので包むのも楽です。 蒸し器がなくてもフライパンでできるのも良いでしょ(*≧艸≦) ぜひ、やってみてね☆ もちカワ☆豚まん 材料 切り餅・・・2個 牛乳・・・100cc 薄力粉・・・160g 砂糖・・・大さじ1 ベーキ......
失敗なし♪レンジで簡単...
余ったお餅はコレ!焼き...
余ったお餅で☆きなこと...
揚げ出し餅
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール