レシピブログ
年明け最初のTV仕事でした〜♪( ´▽`) そして、年明け最初の週は「餅」特集☆ 私は、餅を使って肉まんを作りました♪ 生地に餅を使っているせいか 伸びがよく、切れにくいので包むのも楽です。 蒸し器がなくてもフライパンでできるのも良いでしょ(*≧艸≦) ぜひ、やってみてね☆ もちカワ☆豚まん 材料 切り餅・・・2個 牛乳・・・100cc 薄力粉・・・160g 砂糖・・・大さじ1 ベーキ......
お餅の消費にマジうま☆...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
じゃが餅肉だんごスープ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ