レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年明け最初のTV仕事でした〜♪( ´▽`) そして、年明け最初の週は「餅」特集☆ 私は、餅を使って肉まんを作りました♪ 生地に餅を使っているせいか 伸びがよく、切れにくいので包むのも楽です。 蒸し器がなくてもフライパンでできるのも良いでしょ(*≧艸≦) ぜひ、やってみてね☆ もちカワ☆豚まん 材料 切り餅・・・2個 牛乳・・・100cc 薄力粉・・・160g 砂糖・・・大さじ1 ベーキ......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
お餅でトッポギ風甘辛☆
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品