レシピブログ
チョコマーブルって、発酵したら一度取り出して チョコシート巻き込んで・・・ ってところがちょっと手間だなあと思っていたのですが なんと。もっと簡単にできると知ってやってみました! 結構、マーブルっぽくなってるう〜〜〜 これはいいですね。 では、レシピです(^ ^) 材料 ☆強力粉・・・280g ☆バター・・・15g ☆砂糖・・・大さじ1 (18g) ☆塩・・・小さじ1 (6g) ☆牛乳・・・2......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...