レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター餅って知っていますか? 秋田?の名産なのかな? 初めて作ってみました。 簡単でした〜 すぐできて、すぐに食べられるのもいいですね。 お餅の食べ方に飽きてきたらおすすめです♪ 材料 切り餅・・・200g 水・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ2 塩・・・少々 バター・・・10g 片栗粉・・・大さじ1/2 作り方 1. 少し大きめの耐熱ボウルに切り餅と水を入れてラップをし電子レンジ600wで2分加熱......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
もちもち!!かぼちゃ餅
じゃが餅肉だんごスープ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...