レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター餅って知っていますか? 秋田?の名産なのかな? 初めて作ってみました。 簡単でした〜 すぐできて、すぐに食べられるのもいいですね。 お餅の食べ方に飽きてきたらおすすめです♪ 材料 切り餅・・・200g 水・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ2 塩・・・少々 バター・・・10g 片栗粉・・・大さじ1/2 作り方 1. 少し大きめの耐熱ボウルに切り餅と水を入れてラップをし電子レンジ600wで2分加熱......
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...