レンジだけで楽々♪トマトハンバーグ☆ レシピあり

レンジだけで楽々♪トマトハンバーグ☆
  1. おいしそう!

レンジだと焼き目がつかないので チーズをかけてカバー(* ̄m ̄)   でも、味はちゃんとチーズハンバーグ♪    大皿・・しかも、グラタン皿とかの耐熱皿で 作れば、手がかかったように見える〜♪    テレビ信州ゆうがたGet! でご紹介したレシピです。 【レンジだけで楽々トマトハンバーグ♪】 材料 牛豚合挽き肉・・・250g 玉ねぎ・・・1/4個 卵・・・1個 パン粉・・・15g 塩胡椒・・・適量......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。