レシピブログ
生食パン風のパン、また焼きました。 最近は、ずっとノーマルパンばかり焼いていたので(笑) 以前の生食パン風食パンは、生クリームの分量が多く ちょっと、油っぽいかなーと思ったので 今回は、生クリームの量を減らしています。 しっとり&もっちりしていながら 重すぎない食パンができましたーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 生食パン風食パン 材料 強力粉・・・230g 砂糖・・・35g 塩・・・......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...