生食パン風食パン@ホームベーカリー レシピあり

生食パン風食パン@ホームベーカリー
  1. おいしそう!

生食パン風のパン、また焼きました。 最近は、ずっとノーマルパンばかり焼いていたので(笑) 以前の生食パン風食パンは、生クリームの分量が多く ちょっと、油っぽいかなーと思ったので 今回は、生クリームの量を減らしています。 しっとり&もっちりしていながら 重すぎない食パンができましたーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 生食パン風食パン 材料 強力粉・・・230g 砂糖・・・35g 塩・・・......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。