レシピブログ
生食パン風のパン、また焼きました。 最近は、ずっとノーマルパンばかり焼いていたので(笑) 以前の生食パン風食パンは、生クリームの分量が多く ちょっと、油っぽいかなーと思ったので 今回は、生クリームの量を減らしています。 しっとり&もっちりしていながら 重すぎない食パンができましたーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 生食パン風食パン 材料 強力粉・・・230g 砂糖・・・35g 塩・・・......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...