レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋の時期ですねえ 鍋用の・・つくね?って売ってますよね。 あれを鍋に使わず、おかずにしちゃいました。 鶏ひき肉に、すでに味がついていて、 スプーンで救って鍋に入れるようなものです。 もちろん、鍋に入れても美味しいのですが これを焼きます! 材料2人分 鍋用つくね(鶏団子用など)・・・200g ごま油・・・小さじ2 長ネギ・・・1/2本 塩・・・少々 酒・・・小さじ2 白いりごま・・・適量......
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...