レシピブログ
鍋の時期ですねえ 鍋用の・・つくね?って売ってますよね。 あれを鍋に使わず、おかずにしちゃいました。 鶏ひき肉に、すでに味がついていて、 スプーンで救って鍋に入れるようなものです。 もちろん、鍋に入れても美味しいのですが これを焼きます! 材料2人分 鍋用つくね(鶏団子用など)・・・200g ごま油・・・小さじ2 長ネギ・・・1/2本 塩・・・少々 酒・・・小さじ2 白いりごま・・・適量......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...