レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋の時期ですねえ 鍋用の・・つくね?って売ってますよね。 あれを鍋に使わず、おかずにしちゃいました。 鶏ひき肉に、すでに味がついていて、 スプーンで救って鍋に入れるようなものです。 もちろん、鍋に入れても美味しいのですが これを焼きます! 材料2人分 鍋用つくね(鶏団子用など)・・・200g ごま油・・・小さじ2 長ネギ・・・1/2本 塩・・・少々 酒・・・小さじ2 白いりごま・・・適量......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
トマトクリーム鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ