レシピブログ
久しぶりに、メロンパンが食べたくて。 ブリオッシュ生地とクッキー生地を合わせた ブリオッシュメロンパンを焼きました。 以前のレシピをさらに改良してます♪ ホームベーカリー1回で16個できます(^ ^) 材料 16個分 オーブン2段で焼きます クッキー生地を先に作り、冷蔵庫で冷やしている間に パン生地をセットして発酵させるとちょうどいいです。 【クッキー生地】 薄力粉・・・120g 無塩バター・・・......
メロンパン風クッキー ...
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
肉球クッキー
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...