レシピブログ
しぐれ煮って、貝とか牛肉のイメージがあるのだけれど 豚こまで作ってもめちゃ美味しいんです♪ 味付けも、めんつゆ+みりんだけでOKだから 簡単&うまーい(*≧艸≦) ちょっと甘めに作るのがコツです☆ 【豚とキノコのしぐれ煮】 材料2人分 豚小間切れ・・・160g エリンギ・・・3本 椎茸・・・2〜3個 生姜・・・2かけ サラダ油・・・小さじ2 ☆めんつゆ(3倍)・・・大さじ3 ☆みりん・・・大さじ1......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
ほっこり♪きのこだらけ...
きのことクリームチーズ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)