レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しぐれ煮って、貝とか牛肉のイメージがあるのだけれど 豚こまで作ってもめちゃ美味しいんです♪ 味付けも、めんつゆ+みりんだけでOKだから 簡単&うまーい(*≧艸≦) ちょっと甘めに作るのがコツです☆ 【豚とキノコのしぐれ煮】 材料2人分 豚小間切れ・・・160g エリンギ・・・3本 椎茸・・・2〜3個 生姜・・・2かけ サラダ油・・・小さじ2 ☆めんつゆ(3倍)・・・大さじ3 ☆みりん・・・大さじ1......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこのタルティーヌ
たっぷりきのこの和風ソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!