レシピブログ
しぐれ煮って、貝とか牛肉のイメージがあるのだけれど 豚こまで作ってもめちゃ美味しいんです♪ 味付けも、めんつゆ+みりんだけでOKだから 簡単&うまーい(*≧艸≦) ちょっと甘めに作るのがコツです☆ 【豚とキノコのしぐれ煮】 材料2人分 豚小間切れ・・・160g エリンギ・・・3本 椎茸・・・2〜3個 生姜・・・2かけ サラダ油・・・小さじ2 ☆めんつゆ(3倍)・・・大さじ3 ☆みりん・・・大さじ1......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
簡単きのこのコンソメス...
めちゃウマ簡単!温まる...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...