レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しぐれ煮って、貝とか牛肉のイメージがあるのだけれど 豚こまで作ってもめちゃ美味しいんです♪ 味付けも、めんつゆ+みりんだけでOKだから 簡単&うまーい(*≧艸≦) ちょっと甘めに作るのがコツです☆ 【豚とキノコのしぐれ煮】 材料2人分 豚小間切れ・・・160g エリンギ・・・3本 椎茸・・・2〜3個 生姜・・・2かけ サラダ油・・・小さじ2 ☆めんつゆ(3倍)・・・大さじ3 ☆みりん・・・大さじ1......
簡単きのこのコンソメス...
きのこ汁&お赤飯です☆
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...