レシピブログ
インド料理屋さんで食べるサモサとは違い ミニサイズで、軽めの家庭アレンジ♪ 餃子の皮が残っちゃった時にもおすすめです☆ 材料 20個分(3〜4人分) ジャガイモ・・・2個 玉ねぎ・・・1/2個 ニンニク・・・1かけ カレー粉・・・大さじ2 サラダ油・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ1/2 塩コショウ・・・適量 作り方 1. ジャガイモはよく洗い、水気がついたまま&皮付きのままラップにしっかりく......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...