レシピブログ
岐阜県の郷土料理、鶏ちゃん。 鶏ちゃんとは、鶏肉をぶつ切りにし、味噌や醤油、にんにくなどを使った独特のタレで漬け込み鉄板で食べる料理です。 冷凍で届きました。 こちら、とり沢の鶏ちゃんは、そのまま刺身でも食べられる国産若鶏を鶏ちゃんにしています。 国産若鶏100%の鶏肉を使っています。 キャベツと一緒にホットプレートでいためました。 サラダオイルで鶏ちゃんを炒め、キャベツを入れて、かるく混ぜて......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
手打ちうどん
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き