レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
岐阜県の郷土料理、鶏ちゃん。 鶏ちゃんとは、鶏肉をぶつ切りにし、味噌や醤油、にんにくなどを使った独特のタレで漬け込み鉄板で食べる料理です。 冷凍で届きました。 こちら、とり沢の鶏ちゃんは、そのまま刺身でも食べられる国産若鶏を鶏ちゃんにしています。 国産若鶏100%の鶏肉を使っています。 キャベツと一緒にホットプレートでいためました。 サラダオイルで鶏ちゃんを炒め、キャベツを入れて、かるく混ぜて......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
具だくさんうどん
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット