マルタイ レンジ de 皿うどん

マルタイ レンジ de 皿うどん
  1. おいしそう!

一昨日、買い物をしたときに見つけました。 皿うどん好きの縄文、さっそく試しました。 レトルト具材の皿うどんのあんを1分半(500W)であたためるだけ。 たった1分半で皿うどんが完成♪ 暑くて暑くて、なんにも作りたくない!めんどくさいとき!に便利です。 本来は器に盛る等するのですが、そのままカップで食べました。 味付けも麺もマルタイの良さが出ていて美味しかったのですが、緑の野菜がないので寂しいで......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。