すこやか酵母

すこやか酵母
  1. おいしそう!

すこやか酵母 を飲んで4週間になります。 *酵母とは* (1)パン、味噌、ビール等を発酵させるものです。 (2)食べ物に含まれる糖をアルコールと炭酸ガスに分解する働き (3)現代人が不足しがちな栄養素を豊富に含んでいます。 すこやか酵母 に 含まれている栄養素は ①葉酸 ほうれんそうの16倍 ②鉄分 プルーンの15倍 ③食物繊維 ④アミノ酸 アミノ酸量(燃焼運動後......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。