豚肉とにんにくとキノコのアボカドカップサラダ ルクエ スチームロースターを使いました。

豚肉とにんにくとキノコのアボカドカップサラダ ルクエ スチームロースターを使いました。
  1. おいしそう!

2月に熊本銀座館のルクエ×ベジ干し子のイベントに参加した時に、 ルクエのスチームロースター を購入しました。 記事はこちら→ ★ 今日はルクエのスチームロースターを使って、豚肉とにんにくとキノコのアボカドカップサラダを作りました。 にんにくと豚もも肉を切ります。 なるべく小さめに切りました。 オリーブオイルを少したらして、 ルクエ スチームロースター に入れて、2分ほど温めました。 *量によって......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。