ハナマルキ株式会社 塩こうじ  豚肉とおかひじきのさっぱり蕎麦とトマトソース レシピあり

ハナマルキ株式会社 塩こうじ  豚肉とおかひじきのさっぱり蕎麦とトマトソース
  1. おいしそう!

塩こうじはよく私のブログにも登場しています。 もともとは2008年に大分県佐伯市へ旅行した時に訪れた糀屋本店で初めて知ったのがきっかけです。 塩こうじの関連記事は時々記事を追加してリンク集をアップしています。 リンク集はこちら→ ★ 先日参加した、第38回 RSP in 品川で ハナマルキ株式会社 塩こうじ を紹介していただきました。 この1年半ぐらいで様々なメディアで紹介され、製造や販......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。