【杉並区】Raby プロが教える、イタリアンレシピ 燻製ジャガイモのスープと若鶏のソテー  レシピあり

【杉並区】Raby プロが教える、イタリアンレシピ 燻製ジャガイモのスープと若鶏のソテー 
  1. おいしそう!

先日、方南町にある Raby へ訪れました。 ぐるなびクッキング で情報を知りました。 本場イタリアで修業を積んだシェフによる2品をレクチャー式で学びました。 今回は ジャガイモの燻製スープ と 若鶏のソテー キノコとジェノバクリーム のソースについて教えていただきました。 最初にジャガイモの燻製スープを紹介します。 ジャガイモ、玉ねぎ、オリーブオイル、水、ローリエ、イタリアンパセリ等を使って作......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。