レシピブログ
最近、淡路島の食材を使ったお店でお気に入りの場所を見つけて時々仕事関係の仲間、友人や夫婦で足を運んでいます。 私自身が生まれと学生時代は京都市内ですが、育ちは兵庫県(阪神間)です。 我が家は、玉ねぎが最近欠かせない食材で、淡路島産のものをみると買うことがあります。 酢玉ねぎを作ったり、あめいろ玉ねぎを作る時にやっぱり違うなあと実際に使ってみて感じます。 先日、縁があり、都内の淡路島の食材を使った......
ホームラン級の美味しさ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
高野豆腐でボリュームカ...
えびと白身魚の南インド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!