マカダミアナッツオイルハンバーグの残りとトマト缶でパスタソース

マカダミアナッツオイルハンバーグの残りとトマト缶でパスタソース
  1. おいしそう!

残業から帰ってパパッと夕食。 究極のありあわせ飯。 カルディでセールしてたニョッキ茹でたのとハンバーグ種の残りを炒めてトマト缶入れて塩で味を調整して軽く煮込んだだけ。 →この状態で冷凍してました。 先日作ったハンバーグ↓ ポドル マカダミアナッツオイルを使ったハンバーグ種が余ったので、パスタソースにリメイク。 ハンバーグ種のミンチをもともとお湯で洗ってたので、臭みもありません。 ハンバーグ種に......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。