【大塚】魚屋みらく劇場 東京大塚のれん街にOPEN 食材の組み合わせと味付けのバランスが絶妙

【大塚】魚屋みらく劇場 東京大塚のれん街にOPEN 食材の組み合わせと味付けのバランスが絶妙
  1. おいしそう!

  ちらし寿司にオムライス。 なんじゃこれ! 発想がユニーク。   5月9日にOPENした東京大塚のれん街 ではしご酒でいろいろ回りました。   関西で人気店を運営している 株式会社オーゼットカンパニーが 東京進出1号店としてOPEN とお聞きしました。 オープンにあたり、関西からスタッフがたくさんいらっしゃってました。 帰省してないから、ちょっぴりホームシック、いや、本来の関西弁でしゃべってな......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。