レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寝かせ玄米が絶妙な水分量で炊くことができた時って嬉しい! 玄米2合、ハトムギの粒1合、小豆1/2合 完成してからでなければ、ふたを開けることができない圧力鍋。 寝かせ玄米を圧力鍋で作ってからもうすぐ2年経ちます。 圧が抜けるまで、いまだにドキドキします。 玄米や小豆、雑穀にもよるし、季節にもよるし、水分量や浸水時間によっても変わるのです。 その分、上手に炊くことができた時って、嬉しいので......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット