レシピブログ
鯛めしメインでちょこちょこおかずの夕食。 めちゃくちゃ美味しい鯛めしができたのは、バランスがよく、深みのある味わいのだしを使ったからです。 久原 あごだしつゆ 今回プレミアムレポーターズより紹介いただきました。 あごだしは福岡に住んでいた頃から好きなだし。 様々なものを試しています。 鳥取の漁港?でオットがツーリングへ行っていて、買ってきてくれた、鯛の一夜干し。 とても新鮮。......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛の地中海風グリル
美味しんぼの鯛の干物の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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