誕生日にウニの食べ比べと寿司のコースを楽しんできました 
鮨 青海 北新地

誕生日にウニの食べ比べと寿司のコースを楽しんできました 
鮨 青海 北新地
  1. おいしそう!

天然物と厳選された食材・調味料の使い方や調理法に個性が感じられる寿司が楽しめる 
鮨 青海 北新地 天然近海の魚介類を使った食材の旨味を活かした伝統的な江戸前寿司と和食のコースを楽しんできました。 雲丹6種食べ比べ付き 季節のおまかせ握りコース 
2年前に足を運んで良かったのと、うに食べ比べを久々に楽しみたいので、誕生日ということもあり記念日の食事で楽しんできました。
 【コース料理】 
......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。