フライパン焼きビビンバ

フライパン焼きビビンバ
  1. おいしそう!

この前 韓国料理屋でおいしい石焼きビビンバを食べたの。 それでまた食べたくなって 今日は石焼ならぬ フライパンビビンバ。 あつあつにして 長めに焼いておこげをいっぱい作って 混ぜ混ぜ・・・ 3人で食べました。 食後は すっきりミントティにラム酒を入れて飲んでみました。 いや、訂正 ラム酒にすっきりミントティを入れて飲んでみた。 これ せったいお勧め!! まじおいしい。 こういうカクテル昔 飲ん......

mayumayuさん

mayumayuさん

万年ゆるゆるダイエッターです。 ローカロメニューと適当自作ヘルシー 料理を紹介しています。 分量とカロリーはほぼ、カンでございます。