レシピブログ
お豆腐屋さんのジャンボがんもどきを丸々1個使った、 簡単な煮物です。 アツアツのがんもに鰹節とたっぷりかけていただきます。 かつおが踊る♪がんも煮☆白だし風味 by とまとママ☆ 材料(2人分) がんもどき ・・・ 1枚 水 ・・・ 300ml 白だし ・・・ 40ml 氷温熟成かつおマイルド削り ・・・ 一掴み オクラ ・・・ 2本 手順 1 がんもどきはザルに入れ、熱湯を......
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...