レシピブログ
レシピブログさんのくらしのアンテナで掲載していただきました。 さむーい日に食べる熱々の鍋焼きうどん♪ 牡蠣の旨みがたっぷり染み出た味噌味の鍋焼きうどん。 ラーメンスープ 華味 みそ味に和風顆粒だしを加え、あったか鍋焼きうどん 貧血気味なので牡蠣をたっぷり入れてあるので美味しい出汁が出ています。 亀城庵の讃岐うどん煮込んでもコシがあってめちゃウマウマ~ ラーメンスープだけど和風顆粒だし......
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
簡単!絶品おつまみ!酢...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...