手羽先のペッパーだししょうゆ焼き【減塩】 レシピあり

手羽先のペッパーだししょうゆ焼き【減塩】
  1. 12
    おいしそう!

手羽先を焼酎で蒸し焼きにして だししょうゆを仕上げに使って減塩。 GABANブラックペッパー荒挽<缶> をふって辛みと風味をプラス。 冷めても美味しいので お弁当にも最適です。 ブラックペッパーで減塩レシピ。 手羽先のペッパーだししょうゆ焼き【減塩】 材料(2人分) ・手羽先  5本 ・Aおろしにんにく(チューブ)  小さじ1/2 ・Aおろししょうが(チューブ)  小さじ1/2 ・A焼酎  50......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪