レシピブログ
手羽先を焼酎で蒸し焼きにして だししょうゆを仕上げに使って減塩。 GABANブラックペッパー荒挽<缶> をふって辛みと風味をプラス。 冷めても美味しいので お弁当にも最適です。 ブラックペッパーで減塩レシピ。 手羽先のペッパーだししょうゆ焼き【減塩】 材料(2人分) ・手羽先 5本 ・Aおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2 ・Aおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2 ・A焼酎 50......
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
塩・胡椒・ブラックペッ...
甘海老のブラックペッパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...