レシピブログ
ヤマキ基本のだしを濃い目に作り、みりんだけのうどんつゆ。 透き通って上品なうどんに仕上げました。 塩分控えめの梅干を加えて。 ヤマキのだしパックで簡単年明けうどん by とまとママ☆ 材料 (4人分) ☆水 ・・・ 1リットル ☆ヤマキ基本のだし(かつおと昆布の合わせだし) ・・・ 2袋 ☆ヤマキ基本のだし焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし ・・・ 1袋 ◎鶏もも肉(ひと口大......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...