レシピブログ
ヤマキ基本のだしを濃い目に作り、みりんだけのうどんつゆ。 透き通って上品なうどんに仕上げました。 塩分控えめの梅干を加えて。 ヤマキのだしパックで簡単年明けうどん by とまとママ☆ 材料 (4人分) ☆水 ・・・ 1リットル ☆ヤマキ基本のだし(かつおと昆布の合わせだし) ・・・ 2袋 ☆ヤマキ基本のだし焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし ・・・ 1袋 ◎鶏もも肉(ひと口大......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...