レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤマキ基本のだしを濃い目に作り、みりんだけのうどんつゆ。 透き通って上品なうどんに仕上げました。 塩分控えめの梅干を加えて。 ヤマキのだしパックで簡単年明けうどん by とまとママ☆ 材料 (4人分) ☆水 ・・・ 1リットル ☆ヤマキ基本のだし(かつおと昆布の合わせだし) ・・・ 2袋 ☆ヤマキ基本のだし焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし ・・・ 1袋 ◎鶏もも肉(ひと口大......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
【レンジで簡単!】残っ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き