レシピブログ
ヤマキ基本のだしを濃い目に作り、みりんだけのうどんつゆ。 透き通って上品なうどんに仕上げました。 塩分控えめの梅干を加えて。 ヤマキのだしパックで簡単年明けうどん by とまとママ☆ 材料 (4人分) ☆水 ・・・ 1リットル ☆ヤマキ基本のだし(かつおと昆布の合わせだし) ・・・ 2袋 ☆ヤマキ基本のだし焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし ・・・ 1袋 ◎鶏もも肉(ひと口大......
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
豚汁煮込みうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...