レシピブログ
数年前韓国料理店でお手伝いをしてまかないで、出たスープです。 お店のまかないは、韓国唐辛子(パウダー)でしたが、 GABANレッドペパー〈 パウダー〉で作りました。 ピリ辛で後引く美味さ♡ 家族がおかわりしてくれて 直ぐに完食! めちゃくちゃ 嬉しかった (๓´罒`๓)♪♪ もやしスープ(コンナムル)〖韓国〗 材料(4人分) 豆もやし 200g A・水 800ml ・にんにくみじん......
ほうれん草ともやしのポ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋