レンジ発酵★クリスマスリースのちぎりパン  レシピあり

レンジ発酵★クリスマスリースのちぎりパン 
  1. 4
    おいしそう!

HB(ホームベーカリー)1次発酵まで2時間以上かかるので、レンジで作ってみました。 短時間なのにふわふわやわらかちぎりパンになりました。 レンジで簡単に醗酵、Blendystick(抹茶オーレ)で砂糖要らず、 甘くてフワフワ♪ HBより簡単で楽ちんレシピです。 レンジ発酵★クリスマスリースのちぎりパン  材料(18センチのフライパン) ☆牛乳or豆乳...170ml ☆バター(細かきる)...2......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪