暑い日は蒸し鶏のコクうま!冷やしぶっかけうどん

暑い日は蒸し鶏のコクうま!冷やしぶっかけうどん
  1. 7
    おいしそう!

暑い日はのどごしの良い 冷たいうどんやそうめんが美味しい♡   ランチや朝ごはんにも ぶっかけつゆがコクがあってウマウマ~     蒸し鶏のコクうま!冷やしぶっかけうどん  人数:4人   調理時間:15~30分     夏休みのランチにピッタリな冷やしぶっかけうどん。 鶏むね肉を蒸し、ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだしと合わせ、コクうまだし汁の冷やしぶっかけうどん。   玉うどん・......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪