レシピブログ
宮崎県の名物肉巻きおにぎり 本来は、炊き立て御飯のおにぎりに肉を巻き甘辛たれで作りますが 今回は五目釜めしの味をそこわないように 塩味で味付けしてあります。 釜めしの素、幼いころ忙しい母が簡単で美味しいと良く作ってくれた 丸美屋の釜めしの素 懐かしいなぁ~(*^o^*)♪ 釜飯の肉巻おにぎり&エリンギおにぎり 材料(4人分) 五目釜めしの素 …1箱 米…3合 【ちょい足し】 しめじ…1/2パッ......
見目も涼やか「抹茶塩の...
肉巻きおにぎり
お弁当に~ツナと大根葉...
塩昆布炊き込み御飯のし...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...