レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮崎県の名物肉巻きおにぎり 本来は、炊き立て御飯のおにぎりに肉を巻き甘辛たれで作りますが 今回は五目釜めしの味をそこわないように 塩味で味付けしてあります。 釜めしの素、幼いころ忙しい母が簡単で美味しいと良く作ってくれた 丸美屋の釜めしの素 懐かしいなぁ~(*^o^*)♪ 釜飯の肉巻おにぎり&エリンギおにぎり 材料(4人分) 五目釜めしの素 …1箱 米…3合 【ちょい足し】 しめじ…1/2パッ......
スヌーピーのおにぎり弁...
しっかり味で冷めても美...
お弁当に♪簡単で可愛い...
簡単!チーズおかかおに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品