炊飯器で簡単!ローストポーク#私のごはん レシピあり

炊飯器で簡単!ローストポーク#私のごはん
  1. 7
    おいしそう!

    低温調理で、簡単で美味しくできます。 ワインを楽しみたい時や、おもてなしに最高! 肉をフライパンで焼き、あとは炊飯器任せで 柔らいジューシーなローストポークが完成。 エルブ・ド・プロバンスで香りも豊かです   炊飯器で簡単!ローストポーク by とまとママ☆ 材料(4人分) 豚もも(又はロース)ブロック...1塊(380g) ★砂糖...小さじ1 ★塩...小さじ1 ★GABANエルブ・......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪