レシピブログ
つくねは卵白を使い、残った卵黄は息子に盛り付け~ ミツカン追いかつおつゆで簡単に作れました。 生姜風味の鶏団子うどん、追いかつおの旨み、ダシ、香りが楽しめ、つゆまで飲み干したくなります。 追いがつお「肉×麺」♡鶏団子うどん by とまとママ☆ 材料(3人分) 冷凍うどん...3玉 ★鶏ムネ挽き肉...200g ★小麦粉...大さじ2 ★おろし生姜(チューブ)...小さじ2 ★塩コショウ.......
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪