レシピブログ
皮ごと揚げるので楽チン♪レシピ。 甘味、豆の旨味を逃さず、ウマウマ~! ピンクペパーがアクセントになり酒のアテにも良いです。 ホクホク♪旨っ!ピリ辛そら豆の揚げ焼き by とまとママ☆ 材料(4人分) 空豆 ・・・ 250g 片栗粉 ・・・ 小さじ2 GABANピンクペパー(ホール) ・・・ 少々 塩こしょう ・・・ 少々 手順 1 空豆は皮ごとポリ袋にいれ、片栗粉を加え良くまぶす。 2......
ピンクペパーのさっぱり...
・・ちょっと大人味・・...
電子レンジで簡単★ロー...
ピンクペパー&いちじく...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...