レシピブログ!キハダマグロの切り落としでカルパッチョwith GABANピンクペパー<ホール> レシピあり

レシピブログ!キハダマグロの切り落としでカルパッチョwith GABANピンクペパー<ホール>
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは。 珍しく、連日投稿しております、となりんりんです(^^)/ 今朝は寒いわぁ〜。でもこれが普通なのよね。まだ例年より暖かい気がする。...

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。