レシピブログ
初めて使うスパイス ヒハツ+ジンジャー 肉団子ときのこのおかずスープに入れてみた。 ジンジャー風味が爽やかで 家族もお気に入り。 肉団子ときのこと豆腐のおかずスープ 材料(4人分) しらたき(適当にカット) 1袋 ひらたけ(大きものは2つにさく) 1パック 刻み舞茸 1パック 豆腐(絹.食べやすい大きさ) 肉団子 12個 水 1200ml A 鶏ガラスープの素 大さじ1 ......
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
お弁当に少量おかず*鶏...
おつまみやおかずでもO...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...