レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉を蒸し、ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだしと合わせ、コクうまだし汁の冷やしぶっかけうどん。 蒸し鶏のコクうま!冷やしぶっかけうどん 材料(4人分) 玉うどん・・・4玉 鶏むね肉・・・1枚(300g) 水・・・300ml ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだし ・・・1袋(8g) 水・・・200ml ◎蒸し鶏の煮汁・・・100ml ◎醤油・・・50ml ◎みりん・......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...